top of page

 Blog

FINAL Logo - Crossover Global-RGB 01.png

Во Имя Его: Часть 1


Вы когда-нибудь задумывались о цели и миссии Crossover Global или о том, что мы называем нашей ДНК? На нашем сайте вы могли видеть наши цели и заявления о миссии. И (Надеюсь!) вы столкнулись с этим в наших письменных и устных словах, а также в том, как мы живем. Было бы невозможно не ощутить это в разных формах и видах. Другими словами, Crossover Global - это организм, часть тела Христа. И именно наша ДНК делает нас теми, кто мы есть. Мы выражаем это так:


Мы обращаемся к Библии, чтобы понять, кто такой Бог и чего Он желает ... чтобы понять великую историю (повествование) Писания и историю искупления... чтобы ответить на эти большие, экзистенциальные (иногда надоедливые!) вопросы, связанные с Церковью и нашей собственной жизнью. Вы знаете, о ком я говорю: Почему мы здесь? Какова цель нашей жизни? Какова миссия Церкви? и т.д. В частности, мы обратимся к тому, что называется библейским богословием миссий. Однако, как мы быстро обнаруживаем, Бог Библии - это Бог-миссионер по Своей сущности и, следовательно, миссия Бога, и миссия Церкви предшествует Библии. Что мы должны сделать, это изменить нашу теорию на ту, которая предложена библейским исследователем Кристофером Райтом. Вместо того, чтобы развивать библейское богословие миссий, мы должны развивать миссионерское богословие Библии! Таким образом, в последующих трех блогах мы рассмотрим миссионерскую основу Библии. Мы будем делать это, раскрывая ДНК Crossover Global.


Если вы не уверены в своей биологии, давайте пройдем курс повышения квалификации! ДНК расшифровывается как: дезоксирибонуклеиновая кислота. Прям с языка слетает! Или нет. (Я думаю, именно поэтому они просто называют это ДНК!) ДНК состоит из молекул, называемых нуклеотидами, каждый из которых содержит три компонента: фосфатную группу, сахарную группу и азотистую основу.Мне это нравится. Генетическая информация ДНК содержится в трех компонентах нуклеотидов. Подобно тому, как генетическая информация Crossover Global содержится в трех компонентах нашей ДНК. В нашей ДНК вы найдете:

· Доксологическая Мотивация миссий (наша страсть - прославлять Бога!)

· Библейская Методология миссий (путем насаждения приумножающихся церквей)

· Стратегический Приоритет миссий (среди недостигнутых народов)


Почему бы не подумать об этих трех компонентах, поскольку они относятся к вам ... к вашей семье ... к вашей церкви. Таким образом, вы будете готовы к следующему блогу, когда мы начнем раскрывать!


Жоао Мордомо




bottom of page